Logo der Günter Grass Stiftung Bremen

Webdatenbank

Medienarchiv

DB-Nummer: 1026

Buten un binnen: Kochen nach Rezepten von Günter Grass : Kulinaristik Tagung. Günter Grass: Menschen sind Tiere die kochen können

Im Sendesaal von Radio Bremen hat er aus seinem neuen Buch "Beim Häuten der Zwiebel" gelesen und in der Stadtwaage bei der Grass-Stiftung haben sie sich mit dem Kulinarischen im Werk des Schriftstellers beschäftigt. Das letzte Wochenende stand ganz im Zeichen des Literaturnobelpreisträgers Günter Grass, dessen spätes Bekenntnis, als 17-jähriger kurz in der Waffen-SS gewesen zu sein, in den letzten Wochen so viel Wirbel um seine Person verursacht hatte.



Urtitel:
Grass in Bremen
Anfang/Ende:
(Anmoderation) Am Wochenende ging's…hier im Dritten. (Abmoderation)
Genre/Inhalt:
--
Präsentation:
Dokumentation
Schlagworte:

Werke:
Die bösen Köche; Beim Häuten der Zwiebel
Geo:
Bremen
Aufnahme:

Aufnahmedatum:
01.10.2006
Datum Erstsendung:
02.10.2006
Aufnahmeort:
Bremen
Sprachen:
deutsch
Original:

Originallänge:
00:04:38
Kopie:

Länge der Kopie:
00:04:35
Tonträger:
DVD
Datenformat Sichtung:
MPEG 1
Datenformat Archiv:
AVI
Herkunft:

Sendereihe:
Buten un Binnen
Teilnehmende:

Person:
Grass, Günter (Beitragende(r))
Person:
Siebert, Matthias (Redaktion)

Zitieren

Zitierform:

Grass in Bremen. Bremen .

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten

Export